День

Каждый мой день
Рядом вижу лишь тень

Каждый мой день
Я смотрю колизей

Каждый мой день
Пытаюсь убить мою лень

Прожить этот день
Без слёз и потерь

Каждый мой день
Я ищу новых идей

Каждый мой день
Избегаю людей

Каждый мой день
Мокрый апрель

Вроде весна
Но в душе воет метель

Ведь каждый мой день
Я просыпаюсь в холодной зиме


Рецензии