Доктор пишет -ЭТО вредно для здоровья

Дивкы(не украинки) берегут своих мужей(толку с них-они в Этом не Копенгаген) и притворяются домашними и благочестивыми.
Писал-еврейки-так удалили.Ну оно и понятно!

-Ну если только колечко купишь?-игриво говорит затюканному мужу.
-Сосед Изя-дочка Маша говорит,приходит.
-Но он быстро-стрел.
И грошей немае.

Но а мужу- ему папа не велит!-Доктор пишет:-ЭТО вредно для здоровья.)
За-то-Как ей полезно.-Прямо полезло.
-Эх,где ты  озеро Боровое.
-Доктор пишет:-ЭТО вредно для здоровья. и не украинские Коробовы хутора?

-Где вы сладкие жёны и спутницы не украинских тюфяков,берегущих своё здоровье с текущим абрикосовым вареньем по пышным персям и лядвиям-Ляшкам-значит?
В место лядвия моя наполнишася сладчайших  поруганий Акила приводит: «бока мои наполнились  сладкими бесчестиями», а Симмах: «лядвия моя наполнились бесчестий».
СМ. СЛОВАРЬ(перед удалением)

Большая часть не украинок имеет любовников-здоровых,простоватых укров или русов.
А теперь уже и немцев!-Улучшаем породу:-это и не обсуждается


Рецензии