Слайды

Люди меняются будто бы слайды
Я все также один , таинственный странник
Загадочно мрачен я будто бы тайга
Вокруг никого и это не странно
Они все пытаются быть моим братиком
Но их мнение меняется будто бы маятник
Только крест на могиле , не нужен  памятник
Своими стихами живу у вас в памяти
Грызёте гранит но нету там мякоти
Рифмы сильны , но вам не понять их
Люди тупы но это их счастье
Не знать всего ужаса это их счатье.


Рецензии