Душа хочет тепла

Душа хочет тепла и света,
Ей надоела зима и мороз.
Лета хочу, ах солнышко… где ты?
Я так замёрзла… до слёз…

Мне сниться море и тёплый берег,
Мне хочется к берегу снова бежать.
Тепла не хватает, за окном метели…
И всё по кругу опять…

А может согреет любовь без разлук?
Есть на земле ведь чувства и радость.
Я улечу туда… где счастье вокруг,
Ты моё солнце… Ты моё счастье.

Рядом с тобою любовь, вдохновенье,
Рядом в обнимку нам хорошо.
Встречи так редки… Прости, я уеду…
И вот он опять… телефонный звонок.
9-01-2023


Рецензии