Город грехов

Город обмана , город тумана
В поисках мира ,душа погибала
В полной ночи не видя изьяна
Умирала одна , у морского причала

Сделка со дьяволом
Увенчалась провалом
Фемида смеялась над погибающем стадом

Чистое небо покроется мраком
Город грехов, покроется прахом
Когда из пепла востанут все сыны ада

Тысячи проклятых , воставших из ада
Накрывается пеплом , дешевое стадо
Радостный дьявол сжигает их правдой


Рецензии