Мир море абсурда

Мои оковы пусты
Теперь я свободен

Спускаюсь под землю
Ведь в рай я не годен

Душевный калека
Я хронически болен 

Полон печали и скорби
Я будто то бы голем

Не чувствую боли
Нервы выдернул с корнем

Мир - это море абсурда
И ваша толпа в нем потонет

Стоя на коленях
Дурак грехи не замолит

Пора строить ковчег
Ведь нас скоро затопит


Рецензии