Мысли

Много проблем и нерешённые мысли
Внутри пустота ,внутри только виски
Большой человек слышит лишь писки
Но боится всех сплетен , как слон боится мышей
Они будут острее ,чем сотня ножей
И будут опасны как человек для зверей
Хочется скрыться и побыстрей

Бетоные блоки все давят сильней
Выжимают мозг не оставляя идей
Я заперт в себе и ненавижу людей
Они хитрее лисы и опаснее змей


Рецензии