Урод

Герой пыльных романов
Сирота безликих домов
Идущий на зов , длинных дорог
Ведь в рай , ему закрытый порог
Его поглатил , коварный порок
Вещает он правду , будто пророк
Разорван на части , будто шнурок
Тяжелая суть, будто курок
Отправляет все мысли на мимоход
В голове лишь вопрос , как найти вход ?
Я хочу в рай но есть ли бог ?
Почему они все , кричат мне урод ?
Люди будто собаки , и им сказали аппорт .
Какой сейчас час ? И какой сейчас год ?
Я потерялся ? Или вокруг меня скот ?
Эту странну спас бы только аборт .


Рецензии