Про авторство

Писать стихи - моя забота,
Чтоб не сказали, что пишу не я:
Хотели авторство отнять с наскока,
Не захотели начинать с нуля.

Писать стихи - учиться надо,
Сначала - хуже, лучше - уж потом,
И сердце будет постепенно радо
И жить очередным стихом.


Рецензии