Скажите, как пройти в библиотеку?

Прошла любовь! Завяли ПОМ и ДОРЫ!
Зато - бесценный опыт обрела...
Хлебнув дерьма, из ящика Пандоры.
И закусив стальные удила.
               
Сработала внутри самозащита.
Обуглились контакты, не подлезть.
Стрелой Амура насмерть не убита.
И порох кое-где, пока, что есть.

А чувство мести? Нет, не подкачало.
Ведь, я себя в обиду - не дала,
Решив начать всё с самого начала...
ЛЮБОВЬ - подарит новых два крыла!
               
Бесценный опыт явно пригодится.
Не надо ничего изобретать...          
Взлетит однажды раненная птица,
Чтоб снова с наслаждением летать!

Вдруг, почему-то платье стало Узко...
Бойфренд мой новый, где ты? Отзовись!
С шампанским повезло. А где закуска?
Ведь, ты, же обещал! Давай, женись!

Скажите, как пройти в библиотеку?
Не важно, что полпятого утра...
Быть может, объясните человеку,
Как мне попасть из завтра, во вчера?

В любви всё так нелепо происходит!
Что ждёт тебя? Никак не угадать!
Она, то вдруг уйдёт... А то приходит.
Частенько, чтобы лишь - заночевать...
2023.


Рецензии
Ирина.
У Вас замечательное чувство юмора!)))
Спасибо за улыбку.
С уважением,

Надежда Гуренко   30.09.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.