Горечь

Горечь борьбы и моих поражений
Тягость судьбы , и моих соображений
Ошибки моих чувств , и глупых вложений
Это моя биография, моих войн и сражений.

Усталось от жизни и моих вечных войн
Тяжёлый характер ну я болен игрой
Разбит на осколки но своею виной
Но ещё жив мой наивный герой .

Не видно преград но потух мой азарт
И путь позади был явно не фарт
Но нет сил и огня ломать баррикад
Наивную душу давно забрал мрак .


Рецензии