***

СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ НЕЗАМЕТНО,
ОСТАВИВ НЕПОРОЧНЫЙ СЛЕД,
БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ,
ПРОСТИВ ЗАБЛУДШЕГО ВО ЗЛЕ,
И, ПОДАРИВ УЛЫБКУ МИРУ,
БЛЕСНУЛА СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ,
ЗАПЛАТКУ НАЛОЖИВ НА ДЫРЫ,
ПРОШИВ СТЕЖКАМИ ГОРЯЧО
ТУ БОЛЬ, ЧТО ВЫТЕРПЕТЬ НЕ В СИЛАХ,
И АККУРАТНО БЕЛЫМ ШВОМ
СЛЕЗА ЛАТАНЬЕ ЗАВЕРШИЛА,
И ОЗАРЕНИЕ ПРИШЛО.


Рецензии