Тяжело мне понять

Тяжело мне понять,как признавать
Одно и тоже всё это переживать
Зачем ты нужна, всё это печально
А жизнь относится ко мне нейтрально
Боже, за что мне такие страдания
Чем дольше живу,тем больше жду изгнания
Много видел, об этом кричал
Очень много раз я мечтал
....
Что же делать на этом пикете
Кто я ей такой, при белом свете
Небывалой красоты человек
Пусть будет прекрасен наш век


Рецензии