Общество одного человека

Я замкнутый парень
И живу на рефлексах ,
При виде солнца
Смыкается веко ,
Сам построил себя
Я будто бы лего ,
Хронически болен
Я душевный калека ,
Я дам тебе выбор
Нас рассудит монета ,
Двойная монета
В руках лицемера .


Рецензии