Кнопка, клик, перезагрузка

Могла мечта случиться,
Сбыться...

Я по другому
Представлял ее...

Вот думал,
Вздрогнут вдруг
Твои ресницы-
Подаришь мне
И нежность ,
И тепло,

Но...,

К кому претензии?
Не так был понят?
Где сбой в программе?
Кнопку я нажал
Не ту?

Стереть программу?
Сделать заново
Перезагрузку?
Иль подождать?

Быть может ,
" Зазвонят колокола и
Ты войдёшь в распахнутые
Двери!"


Рецензии
обожаю эту песню Владимира Маркина, спасибо)))

Письмена Небесные   11.01.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
До Маркина во дворе у нас пели.

Сергей Ломакин2   11.01.2023 12:52   Заявить о нарушении