ПМС

День сегодня не задался:
Я проснулась ПМС,
Для семьи звонок раздался-
Вызывайте МЧС.

Что за глупые вопросы!?
Можно милый помолчать!
В этот день твои допросы
Начинают раздражать.

Нет, мне всё же непонятно!?
Почему же ты молчишь???
Знаешь очень неприятно,
Когда молча ты сидишь!

Захотела шоколадку
И соленого с утра,
Загадала я загадку…
Может просто осетра.

И вина хочу фужерчик,
И соленый огурец,
А потом бы острый перчик
И на ужин холодец.

Слёзы капают на плечи,
Что случилось не пойму!?
Зажигаю дома свечи,
Чтоб постигнуть глубину.

Задуваю быстро свечи ,
И уже мне не до слез,
Как прекрасны эти встречи ,
В ПМС один курьёз.

С мужем развожусь нежданно,
А потом всё хорошо.
Тут же становлюсь гуманной.
В доме чисто и свежо.

Лучше нам не попадаться ,
Молча слушать и кивать,
На дороге не встречаться,
Скорость здесь не превышать.

ПМС - это серьезно!
Без скандала никуда…
Мозг выносим скрупулезно!
Бесит всё нас без труда!


Рецензии