Конец театрала

Закрывается театр
Ведь это финал
Тушите все свечи
Погиб театрал .

Не надо играть
Я вижу изъян
Просто уйди
Это финал .

Менял персонажей ,
Хотел угодить .
Но за ролями ,
Утратил себя .

Стоя перед зеркалом  ,
Сумасшедший промолвил :
Почему ты молчишь ?
Скажи мне кто я ?


Рецензии