В шестнадцать

Выпью горький кофе
Всё подробно объясню .
Час прощенья побил,
Счастье я не нахожу.
 
И слова пустые,
Пусть решили всё за нас.
Если мы любимы -
Нам хорошо сейчас.
***
Если в шестнадцать лет
Нашли свою любовь .
Мы расстались без бед,
Чтобы встретиться вновь!
18.01.2012


Рецензии