Лунная дорожка

Лунная дорожка по волнам идет.
Будто бы песочком золотым плывет.
Прелесть лучезарных золотых лучей,
Солнышко закатом отразилось в нем.

И природа в красках нам все передаст,
Будто Бог нам кистью сам нарисовал.
Богово творенье, все в руках его,
Наше вдохновенье, тоже от него.

Красотой, прекрасным полон мир земной.
Будто к нам он сказкой к каждому пришел.
И беречь нам надо эту красоту.
Поберечь и душу, надо нам свою.


Рецензии