104

Красиво. Будто мне единственному
Как кроны древ подсвеченые фонарем
Игриво прикосаются к таинственному
Мне это недоступно было днем.
Я понял только лишь в отчаяние
Когда от жизни лишь спасает пустота
Все замолчало образом ничаянным
И вот я шелест ближнего листа.
И вот я ветер что меня ласкает
И ночь, и звезды тоже я
Все на мгновение замерает
Идышет все через меня.


Рецензии