Антигерой

 
Кошмары из прошлого
Ушли на покой ,
Забыл про время
В котором я твой , 

Темные тучи
Нависли стеной ,
Мрачный туман
Пахнет весной .

Эти грустные мысли
Больше не ходят войной ,
Я забыл то время
В котором я твой ,

В нашем  романе
Погиб главный герой ,
С ним не воюет
Твой антигерой .


Рецензии