Уважая других, мы себя уважаем!!

«Для чего нужно почитать родителей?
- Уважение к ним в первую очередь
подразумевает заботу о них»
(Российский парапсихолог и писатель Сергей Николаевич Лазарев)
             

Уважая других, мы себя уважаем. 
Почитая родителей, долго живём. 
Если любим родных, то свой мир исцеляем,
и с любовью в душе нам легко - каждым днём. 

И заботясь о близких - родителях, детях,
познавая всем сердцем души глубину, 
сознаем, что всегда солнце мира нам светит, 
от того хорошо жить. Легко потому. 

Всё имеет источник, причину событий. 
Возвратится Любовь, коль другим отдаёшь.
И не нужно свершений каких-то, открытий,
если с Богом в душе постоянно живёшь.

Если заповедь Божию ты исполняешь,
не нарушив законы Вселенной, земли,
то свой мир и себя к жизни благословляешь. 
Да продлятся в веках твои долгие дни.


Рецензии