Тайна леса

Вновь солнце посетило лес заснеженный и величавый!
Он полон таинств и чудес. Зашло в лес солнце не случайно!
На ветвях елей бахрома – поколдовала здесь Зима.
Да и морозец с нею был. Он по лесу с Зимой ходил.
Красавец -лес, зимой он спит. Под ёлку заяц забежит
и притаится тихо там. Но лес не скажет тайну нам.
10.01.2023 г., в 20.44 мин.
 


Рецензии