с любовью и нежностью

пусть так уж заведено, что защитниками выступают мужчины,
в моменты, когда ты будешь ранен,
мне хватит хладнокровия, рассудительности и сил, чтобы защитить тебя от боли и внешнего мира.

ты вдыхал в меня жизнь каждый раз, когда я нуждалась в этом
и если раньше я делала тоже самое от благодарности, то сейчас я вдыхаю в тебя жизнь от любви к тебе.

я сделаю всё, чтобы ты смог исцелиться, но, прошу, пожалуйста, не забывай, что
твоё исцеление - только в твоих руках.


Рецензии