Второстепенный герой

Новая роль ,но знакомый сюжет
Моя жизнь остается в мотке кинолент
Снова не в главной ,ведь я порчу сюжет
Очередной дубль и снова все бред
Перекур на ходу , ведь времени нет
Последняя сцена ,последний момент
И снова испорченый метр, моих кинолент
Помятая пачка ,моих сигарет
Скажет мне снова что сил уже нет


Рецензии