Мой любимый, на меня посмотри

Мой любимый, на меня посмотри.
Ты согрей меня теплом изнутри.
Те лучи, что в глубине карих глаз,
Могут быть красноречивее фраз.
 
И один такой пленительный взгляд
Мне дороже всех на свете услад.
Я когда твои увижу глаза,
Всё пойму, о чём ты мне не сказал.
 
И отрады для меня слаще нет.
Это словно наступивший рассвет.
Это словно тот далёкий маяк,
На который уповает моряк.
 
Словно в засуху оазиса пруд.
Это то, что все любовью зовут.
 


Рецензии