Любви мелодия

Коснуться музыки,
что льётся солнечно,
тепла дыханием
и нежным шёпотом,
что лепестком летит,
рассветным облаком,
весны сиянием
в морозном воздухе,
сном мимолётности,
рекой бездонною,
где свет живой
по невесомости
в твою ладонь
прогретым воздухом,
целуя нежностью,
спасая в холоде,
сквозь все ветра -
любви мелодией…

10.01.2023


Рецензии