Неожиданно

У Жоры в детстве случился кураж,
Взять домашних на понт, применяя шантаж.
–Я все знаю, папуля!
–На пять и замолкни, сынуля!
–Мама, я все знаю!
–На десять и забудь, заклинаю!   
–Дядя Вася!
–Что, дружок?
–Я все знаю!
–Ну здраствуй, сынок!               


Рецензии