Девчонки грезят о любви

Девчонки грезят о любви.
Юны, неопытны, наивны…
В одном уверены они,
Что будет чувство их взаимно.
 
Но жизнь  диктует свой расклад
Порою так она  закружит...
Одной дается звездопад,
Другой найти родную душу.
 
Ну а когда не повезет -
Любить годами  без надежды,
Ведь их избранник не придет
Не приласкает, не утешит.
 
А что, кому отведено,
Они, настанет час, узнают.
Разочаровывать грешно.
Ну а пока.... пускай мечтают!


Рецензии