Цветы

Они повсюду и везде
Остаток рая на земле.
И даже на вершинах гор
Куда бы ты не кинул взор.
В пустыне знойной, на воде
В садах Эдема, слободе.

Они мелодия души
Улыбка солнышка в тиши
Природы дивной красота
Оттенки и полутона.
Палитра красок ночи, дня
Разнообразие огня.

Краса чудесная земли
Нам дарит первые стихи.
Тепло и радость поутру
Благоухая на ветру.
Блистая солнечным лучом
Чарует вешним волшебством.

Р.S. Разнообразен мир цветов
И создал их для нас, Господь!!!
Для созерцания красоты
И воплощения любви.

14.05.2022г.


Рецензии