Оковы любви

Я где то живой
Где то я мёртв
На мне много цепей
Это миллионы оков

Я завязан тобой ,
Я привязан к тебе,
Но ты хочешь уйти
И каждый шаг
Причиняет мне вред

Ты красивая
Как тысячи роз
Но пускаешь шипы
Прямо мне в сердце .

Больше нету любви
Лёд захватил моё сердце ,
Время летит
Я не успеваю согреться
Вокруг меня дым
Но нету костра ,
Больше нету любви
Есть только надежда


Рецензии