Ты часто снишься мне

ТЫ ЧАСТО СНИШЬСЯ МНЕ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Ты часто снишься мне любимый.
Во сне, как - будто, в первый раз,
Тропинкою идешь незримой.
Я вижу взгляд счастливых глаз.

Твоё дыханье совсем рядом,
Прикосновение руки.
Подобно ночью звездопадам
Симфония святой любви.

Я прикасаюсь к тебе нежно,
Слова нам ночью не нужны.
Моя любовь в душе безгрешна,
И мы от чувств своих пьяны.

Луна предательски красива,
И не даёт всю ночь уснуть.
В окошко смотрит к нам ревниво,
И освящает млечный путь.

Заря разбудит меня утром.
Мой сон растает как мираж,
Но никогда я не забуду
Тот тёплый взгляд любимых глаз.


Рецензии