Скромность

Распределяя кресла, роли,
Колыша жизни  берега,
Между собой мы часто спорим,
Из друга, делая врага.

И утверждаем,в том мы правы,
Любви где нету ни на грош,
И в битвах сходятся  державы,
И попрекает правду  ложь....

Но безошибочно, не люди,
А недоверчивое к нам,
Одно лишь время нас  рассудит,
И всех расставит по местам.......

И зашалят у многих нервы,
С недоуменьем на лице,
Когда последний станет  Первым,
А первый, будет лишь в конце.


Рецензии