Сложно отпускать

Можно не писать и  не звонить.
Всё забудется - поверь.
Мы других научимся любить,
Будет с ними нам теплей.
 
Сложно знаю отпускать порой,
Тех, кто с нами рядом был.
И шептал,  что будет только мой,
А сейчас меня забыл.
 
Если и придёт к тебе письмо,
Я прошу не отвечай,
Знаю ты любим другой давно
И о прошлом не скучай.
03.01.2023


Рецензии