Сон

Сегодня мне приснился сон
О маленькой стране,
Где колокольный перезвон
Так звучен в тишине,
Где дивных песен переливы
Несутся в поднебесье,
Где много так людей счастливых
И хорошо им вместе.
Там мир, покой и страха нет,
 Гармонии величие,
Струится яркий солнца свет,
Но главное отличие -
Нет суеты, угроз, упреков,
И грубых слов не слышно,
Нет ждущих матерей у окон,
Дежурных слов «Так вышло…»,
А главное, что там вином
Не услаждают душу,
Есть грань между добром и злом,
Совсем нет равнодушных.
Там нет сердечной аритмии,
Давление не скачет,
Глаза у матерей сухие
И никогда не плачут.

В той дивной сказочной стране,
Без слез и без печалей,
Не разрешат остаться мне…
Пусть снится сон сначала


Рецензии