Stop-кадр

Неслучайность -
Иная форма судьбы.
Вся "случайность" моя -
Добровольная сдача в плен.
У моей несвободы
Примета на левой кисти,
Грустный смех
И мягкость волос на затылке.
Плен так пахнет,
Как солнце в весенний день.
И вдыхать этот запах
Блаженство на грани безумья.
Я ловила слова,
Искала значения их,
Но теперь понимаю,
В них не было даже смысла.
Это было все слишком.
Все слишком чтоб быть навсегда.
Так доверчиво, глупо.....
И так на яву не бывает.
Но упрямая память,
Сколько ее не гони,
Своим четким стоп-кадром,
Все время тебя возвращает.
@moi_dobrye_skazki
10.01.2023.


Рецензии