Афоризмы 1455

Усмотри в девушке друга, и ты будешь счастлив всю жизнь.
Не обманывай свою любимую, чтобы не разрушать возможное счастья.
Кто-то думает, что он в самой реальности, кому-то лучше пребывать в иллюзии под различными средствами, а кого-то сны увлекают всерьёз и надолго...
(10.01.23)


Рецензии
Надо создавать идеальную семью

Марина Мальцева 6   12.01.2023 22:00     Заявить о нарушении