Эх, где ты озеро Боровое возле Бишкиня?

 Любят не украинские дивкы,с Ерусалима это дело:-это автор уже после понял.
Мужики (не украинцы) ленивые в постели и берегут здоровье и всегда послушные родителям.
-Родители пишут письма к докторам:-Мол,мой сын(не украинец) любит ЭТО дело.
 А попастая Дивка(девушка по укр.) любит всадника уверенного.

 И ипётся само-забвенно и преданно.
 И почувствовав уверенность и мощь мужика отдаётся как степная кобылица.

Во все щели,вся в малафье, ненасытная:-любит после, благодарно улыбнуться,и в раскоряку ,с раздолбанной от усердия попой ,собираясь помыться ,всегда говорит одно и тоже:
-Ну ты и чёрт!-довольно и задорно играя глазами!

-Как я теперь ходить буду в консерватории?

-Шутит,довольная значит.


Рецензии