Пятнадцать лет в 4D,

Пятнадцать лет в 4D,
Немного ли , мой друг...
Надежды и мечты мои
Всё в небо.
Просишь звук?
Привыкла  жить
На облаках
За временной чертой
И Время пыль , и жизни страх
Нас не коснётся боль.
А я летаю всех маня
Хотел бы ты поймать?
А я  мечтаю  и прошу
Дай мне телесной стать.

09.01.2023


Рецензии