современники операции

дарит много света
золотое солнце,
только счастья нету,-
кровушка ведь льется.
а он в ней купается,
видно специально,
значит называется
всё так не случайно.
Творец всемогущий, лишь к тебе взываю.
за грехи какие кровь здесь проливают?
в чём же смысл, чей замысел?
как могло так статься,-
что мы современники таких операций?


Рецензии