Рождественский романс

Полторы комнаты*

Зима. Рождественский романс.
Иосиф Бродский.
Старинных комнат перфоманс,
Уклад неброский.

Гитары легкий перебор,
Мотив концерта.
Раскрытый темный коридор.
Чертоги сердца.

Слезинки из закрытых глаз.
Играет профи.
Зима. Рождественский романс.
Остывший кофе.

_____

* музей-квартира Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге


Рецензии