Самая высокая награда-любить

Самая высокая награда-любить..
это счастье огромно, безбрежно!
Это уравнение вне правил- жить
Сердцу доверься - верно и нежно.
Иду из бури,жажда новых форм
Что там в прошлом построили- рушь
Призывая бушующий шторм,
Слышу знак- торжественный туш.

09.01.2023


Рецензии