Театр

Новая роль
Следующий акт
Новый контракт
И мы снова вдвоём
На этом небе
Среди этих звезд

Новый спектакль
И мы в нем актёры
Вся наша жизнь - это театр
Мы с нетерпением ждем новый антракт

Смоем свой грим
Чтобы быть настоящими
Если что то осталось
От тех настоящих

Мы так много теряли
Все время играя
Что потеряли все чувства
И потеряли себя

Это проклятый театр
В нем нету огня
Настоящих эмоций
Ведь в нём вечный холод
Это старый театр , под названием жизнь


Рецензии