Шелк

Тончайшей нитью прошелся по жизни моей:
На сердце теперь прозрачный шов без петель.
Добавил в жизнь мою разноцветные кружева,
И тела коснулся шелковой тканью слегка…

Укутал меня теплым пледом ласковых слов,
И сердце в моменте узнало, что значит любовь,
И песни любимые пел, и стихи сочинял,
Букетами счастья каждое утро встречал!

Приятная к телу шелка нежная ткань,
Мурашки бегут в рассыпную по коже к вискам,
Губами чувствую ласковый солнечный луч-
От поцелуя желанного я не отвернусь!

Улыбка рождается медленно на милом сердцу лице,
Слова до боли желанные шепчешь мне в тишине…
Я знаю, судьбою вышиты наши с тобой имена
На шелковой ткани жизни и два пушистых кота…


Рецензии