песня побирушки

подайте старушке немного на пиво
на вермут, на водку, ликер и бальзам
внезапно распался союз нерушимый
когда-то скончаться придется и вам

старушке до гроба осталось недолго
приятным пусть будет последний бросок
пусть легкою будет дорога до бога
подайте немного на хлеба кусок.


Рецензии