Проснётся ночью-рядом её нет...

Проснётся ночью-рядом её нет,
страшнее ничего уже не будет.
В окно качнётся фонарёвый свет
и мысли, что она тебя не любит.

И время остановится, а сон
совсем уйдёт, заблудится навечно.
А как хотелось, чтобы в унисон
звучали голоса и жить беспечно.

Так не бывает...
Звёздочки горят
то ярче, то мутней, тоска тревожна...
Но скрипнет дверь и виноватый взгляд,
и тихие слова:"К тебе мне можно?"

И снова он летит под облака,
холодную её лаская жаром.
И жизнь опять прекрасна и легка,
а на душе любовь горит пожаром.


Рецензии