Дудка Пастуха

Мой Театр Образ

Мы словно Овцы  Иисуса,
Бредём за ним по зову сердца.
И если слышим зов Пастуший,
То мы не свалимся с обрыва.

Пастух имеет кнут и «пряник»,
И дудку, что Любовью дышит.
И если слышишь звук мелодий,
То птицей полетишь всё выше…

10.01.2023
 


Рецензии