Поток волна

В конечной точке, или ближе к солнечному утру,
Случится пересмотр ценностей, и потому
Уже сегодня так необходимо взращивать на поле мудрость,
Ведь будет голод духа - когда тьму
Изгоним, это будет несомненно,
Не даром жаром всю планету так трясёт,
Иммунитет то борется - у нас должны быть схемы,
Как и слепцу узреть восход...
По капле начинают люди видеть,
Что не бывает в мире ни чужих проблем,
Ни к тьме терпимости не может быть... Да, будут панихиды,
Ведь осознание лекарством будет, но не всем...
Что будут делать те, кто поддаваясь моде,
Поддавшись искушению, что с Небом врозь,
Пошли против своей природы
И будут вынуждены жить так? Будет кровь,
Не мало крови. Бедный запад
Ещё не понял, в какой угол сам себя загнал.
И переполнены будут все мягкостенные палаты,
Там, где сейчас свой правит дьявол бал...
Все хитрости пойдут обманщикам на тризну.
Кармических узлов палящий, жгущий рой
Пропустит солнце через призму
И воспалит, что порохом истлело. На стекло
Улёгшийся вздремнуть комочек света
Размножится вопросами "как жить?"
За свой последний шанс цепляется чёрт на нашей планете,
Вот потому так явственны грехи. Их очень трудно будет смыть.
Это касающееся по западу. Теперь Россия.
Россия вновь будет великой и большой,
У нас всё будет лучшее. Ведь впереди процессии мы движемся к вершине,
А значит, что всё будет хорошо.
Нам надо ради этого наладить многое - от самопроизводства,
До тем ментальных - ведь всё аукается, что мы делаем, и это здорово - по совести, на самом деле, проще жить.
Россия будет каменным колоссом,
И многие, ой многие с Россией захотят дружить.
К моменту о ментальности - возделывая свою почву
И плодородию души служа
Мы сможем сильными остаться даже следующей ночью
Вселенской и свет удержать.
Нам надо жить учиться. Все мы просто люди
И как, чтоб абсолютно правильно? У каждого растения-то корень свой.
Но слушая природу мы все сумеем творить чудо,
Его приняв всем сердцем и понимая головой.
Восток... И там всё будет правильно. Восход культуры,
И что нам в опыте их точно нужно взять,
Так это то, что корни все, как части фурнитуры
Необходимо крепко накрепко к себе, надёжно пришивать.
Потерянная пуговка - начало разрушения. Воры
На наши медные и оловянные охотились давно...
А между тем в старинном эпосе опоры
И жизней ниточек веретено.
Как описать ещё умытый облик мира?
Всё будет так. И хоть стремительно идёт
Нам важно, чтобы мы могли идти так далеко, как люди не ходили
Тогда всё будет в общем соотношении легко..
И простота нам в помощь, всех возможных граней,
Она, как всякий из каркасов - крепость. Крепость духа и нахождения себя
Предельно ясное явление, что входит если рано.
То лишь на пользу для всех друзей и ребят.


Рецензии