А может, ничего и не было

А может, ничего и не было?...
И по прошествии всех долгих лет
Сама себе любовь придумала,
Как память сердца, юности привет?...

Быть может, просто слишком верила
В надежду,так сиявшую вдали,
Так ловко счастье на себя примерила,
Что не заметила, как скрылись эти дни...

Быть может, просто юность теплится
В груди (душою не криви!).
И ты смакуешь (пусть не слишком верится)
Ту сладость послевкусия любви...

18.12.2019.


Рецензии