В смолистом сосновом бору, посеял дед Данилевского

В смолистом сосновом бору,который посадил-посеял дед Данилевского.

Этот аид на лодке,в брыле ,для близира с удочкой для ловли карпов,поёт Подмосковные вечера с пышными украинскими ДИВками.
 А пышная с аппетитными сиськами и ручками как вкусные сосиськи-это ж не украинская ДИВка.

-Это просто звание-никакого злорадства.
Она намазывает на белый хлеб с маслом абрикосовое варенье,оно кокетливо стекает по пальцам,попадая на пышный бюст..
-Ну ,прямо Моника Левински.


Рецензии